3

Детская одежда от Гвен Стефани уже в продаже

Детская одежда от Гвен СтефаниНесколько месяцев назад мы уже писали о том, что зимой на прилавках американской сети магазинов Target появится детская одежда от рок-певицы Гвен Стефани.

Это время наконец-то наступило: 13 ноября 2011 года во всех филиалах Target появилась новая коллекция одежды под названием Harajuku Mini.

Как можно понять из названия, вдохновением для Гвен Стефани послужила японская мода.

Одежда в стиле японского рок-н-ролла рассчитана на детей в возрасте от 6 месяцев до 13 лет.

Среди одежды для девочек преобладают короткие платьица в горошек и воздушные юбки, напоминающие балетные пачки. Одежду для мальчиков Гвен — мать двоих детей — разработала по образу и подобию той, что носят ее сыновья, Кингстон и Зума. В основном, это толстовки с капюшонами и футболки с графическим рисунком.

Название коллекции детской одежды происходит от названия района в Токио, расположенного вблизи ж/д станции Harajuku. Там модная японская молодежь собирается на «тусовки», щеголяя необычными и довольно смелыми нарядами.

Мамам на заметку

Если вы не готовы к экспериментам с яркой и дерзкой одеждой для детей от Гвен Стефани, то, возможно, вам придутся по вкусу более традиционные костюмы и платья для малышей из зарубежных магазинов (Англия, США), которые вы найдете на сайте Nextbaby. Там вас также приятно удивит виртуальная распродажа — одежда для мальчиков и девочек по сниженным ценам.

Фото и видео: Washington Post

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Смелая коллекция. Но симпатичная)

Хм, я вроде еще не такой старый. А может просто не люблю все это японское анимэ? Но просто не понимаю таких стилей. Из прекрасных маленьких детей делают каких-то инопланетных пингвинов.

Ну, по крайней мере, пусть они сами там это носят. У нас есть своя культура, и свои прекрасные детские вещички.

Отличная коллекция у Гвен получилась!

Мы знаем всё о Блогах Мам, расскажем все секреты вам :)

Получайте самое интересное и полезное на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам"!

Готово!