16

Мода «в положении»: самые стильные звездные мамы 2012 года (фото)

В самом начале нового года, мы бы хотели подвести модные итоги прошлого года. Что носили и будут носить в 2013 году, во многом определяют звёзды, но не небесные, а самые что ни на есть земные.

Мода “в положении”: самые стильные звездные мамы 2012 года (фото)

Сайт Lilsugar собрал фотографии знаменитых мам за 2012 год, и выяснил, какую одежду предпочитают звёздные мамы во время беременности. Как правило, никто из них не готов жертвовать стилем. Давайте посмотрим, как одеваются беременные звезды (на красной дорожке и в повседневной жизни), чтобы понять, какие фасоны для будущих мам сейчас в моде и как правильно носить модную одежду.


Риз Уизерспун, актриса и режиссёр, а по совместительству и мама троих детей.

В сентябре 2012 года Риз родила своего третьего ребёнка, сына Теннесси Джеймса Тота, а до этого активно демонстрировала высший пилотаж стиля: обтягивающие платья с яркими туфлями и шикарные вечерние платья «в пол».

Самые стильные беременные звезды 2012 года (фото) Риз Уизерспун

Кортни Кардашьян, светская львица, модель и актриса, мать двоих детей, в прошлом году, будучи беременной, носила только ультрамодные короткие обтягивающие платья. И, надо признать, они её только красили!

Кортни Кардашьян в модном коротком платье Кортни Кардашьян

Джессика Симпсон, актриса, несмотря на то, что беременность изменила её до неузнаваемости, жертвовать стилем также не стала. Обтягивающие платья на красной дорожке и длинные платья в повседневной жизни — её кредо.

Джессика Симпсон в обтягивающем платье Джессика Симпсон в длинном платье

Дрю Бэрримор, как и многие другие знаменитости, «в свет» выходит при параде: в длинных вечерних платьях, а вот в обычной жизни во время беременности предпочитает стиль кэжуал.

Дрю Бэрримор в длинном вечернем платье Дрю Бэрримор в стиле кэжуал

Наконец, красавица-модель Алессандра Амброзио, во время беременности не скрывала свою шикарную фигуру и даже продолжила участвовать в модных показах и фотосессиях.

Алессандра Амброзио Алессандра Амброзио на показе

Высший класс показала и Сиенна Миллер: что на ковровой дорожке, что в обычной жизни чувства стиля ей не занимать. Длинные наряды «в пол» одновременно подчёркивают и скрывают её волшебное «положение».

Сиенна Миллер в платье "в пол" Сиенна Миллер

Дженнифер Гарнер, как и многие другие беременные звёзды, на каждый день предпочитает удобную одежду, а вот «в свет» выходит в платьях оригинальных фасонов.

Дженнифер Гарнер Дженнифер Гарнер в оригинальном платье

Сара Мишель Геллар на красной ковровой дорожке в 2012 году «засветилась» только в начале беременности, когда о её положении говорили только жесты. А в обычной жизни Сара одевается очень уютно. :)

Сара Мишель Геллар Сара Мишель Геллар на красной ковровой дорожке

Однозначно можно сказать, что в 2013 году на беременную моду большое влияние окажет «королевский» стиль — в июле ожидается пополнение в семье принца Уильяма и герцогини Кембриджской, и беременность Кейт Миддлтон вызывает живой интерес у журналистов и блогеров.

А какую одежду носили вы во время беременности? Есть ли у вас любимые марки для будущих мам?

Автор: Ульяна

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

16 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я отдавала предпочтение удобным вещам. Но я и в обычной "небеременной" жизни не слишком много времени уделяю одежде.)))

Конечно, беременность - не повод забыть о себе. Но у всех разное самочувствие, разное материальное положение.

Единственное, что мне кажется не приемлимым - это когда живот вываливается из одежды.

В свою первую беременность я была той еще модницей))) Даже сшила на заказ несколько платьев и сарафанов)))

Во время второй уже появились магазины специальной одежды - много вещей покупала там. Стремилась к максимальному комфорту, но и про модность не забывала! (Вот тут пара фотографий: http://nastya-solne4naja.blogspot.ru/2013/01/kak-bit-modnoj-vo-vremja-beremennosti.html). Поскольку разница у меня между младшими небольшая, то вещи не утратили актуальность и во время третьей беременности)))) Хотя точно помню, что покупала теплые вещички - младшенький у меня февральский, поэтому пришлось))) И снова одевалась в самых модных магазинах для беременных;-)

Кстати, после рождения третьего я совершенно перестала носить брюки....

Настя, с майкой полосатой - очень хороший комплект!

Ася, спасибочки!;-)))

Да, Джессика Симпсон очень попровилась.

У нас на работе была форма, поэтому особо модничать не приходилось.

Зато и заморачиваться по поводу одежды не надо было=)

Какой хороший обзорчик, можно я ссылочку для рубрики Вдохновение в свой беременный сайт вставлю? Я там как раз идеи для беременной одежды собираю. http://olgaplus.ru

А девушка на первом фото в желтом платье - это кто? Платье понравилось, и сшить нетрудно :)

Оля, это Клэр Дейнс, Claire Danes!

О, какой повод вспомнить о прекрасной поре!=) Для меня беременность стала порой мотовства в плане нарядов! Начало пришлось на холодную пору, я ходила в уютных добеременных платьях-свитерах с широкими нетугими поясами и добеременной верхней одежде (как здесь http://vk.com/asico?z=photo532851_272064038%2Fphotos532851 ), потом долго искала беременные брюки (консультанты в магазинах смеялись и говорили, что я еще не доросла=))). Как только стало теплее, брюки я забросила, потому что предпочитаю (всегда) платья! Ну и, конечно, весна-лето не прошли мимо! Положение и ситуация обязывали, на 8 месяце я была свидетельницей на свадьбе, тогда появилось платье Seraphine. Вот оно в последующей беременной фотосессии: http://vk.com/photo532851_288130656?all=1

И, конечно, мой любимый морской стиль: http://vk.com/photo532851_288645278?all=1

Одежду я покупала, как в магазинах для беременных, так и в обычных (платья с высокой талией и сборочками на животе). Из беременных марок могу отметить российские Uniostar(рушит представления о том, что качественные беременные вещи стоят дорого) и Mamita (рушит миф о том, что беременность не может быть элегантной), а также итальянскую Seraphine (просто вдохновляет на подвиги).

Я старалась совмещать удобное с красивым - все же во первых в России похуже с выбором, да и мы не звезды чтобы носить дизайнерские вещи.

http://oshelli.blogspot.ru/2013/01/blog-post_17.html

вот маленький обзор - вдруг пригодится.

А мне во время беременности было важно быть не столько модной, сколько женственной. Прямо изнутри распирало желание носить платья, юбки. От брюк почти полностью отказалась. Ну и, конечно, хотелось быть красивой )))) Мне кажется, этому больше всего способствовало внутреннее чувство спокойствия, удовлетворения.

Моё мнение - беременная одежда должна всё же отличается от небеременной, как и обувь.

даже на фото - большинство выглядят нелепо в коротких юбках и на каблучищах, хотя единицам сохранение стиля одежды к лицу (до определённого срока).

Про обувь согласна, сама каблуки всего несколько раз одела, на новогодний корпоратив в 3 мес и на 20 минут регистрации свадьбы подруги в ЗАГСЕ=) на 8-ом месяце.

Мне кажется, главное, чтобы женщине самой было комфортно и приятно так выглядеть, ну и, чтобы живот был закрыт, но это ИМХО.

Анна (Растем и Развиваемся)

Кардашьян, очень даже симпатично смотрится в коротких платьях. НО какие же каблуки они носят! Это просто мрак! Я все время ходила на шпильках, но как только за Б перешла на шлепанцы, и туфли без каблуков! И даже в офис на работу так ходила)) Хотя помню смешно было, как заново училась ходить)) Мне мало того что жалко было свою поясницу, так еще очень боялась упасть, и повредить ребенку что-нибудь! Хотя до этого даже подбежать на каблуках без проблем могла.

А я заключительные месяцы беременности дохаживала зимой в огромных пуховиках и джинсах с начесом. Под конец я уже начала ненавидеть эти вещи. Так хотелось чего-нибудь красивого и изящного... Отрывалась на шапках и шарфах :).

Да, звезды всегда одеваются красиво, они же звезды. Часто они рекламируют тот или иной Бренд. Для меня лично более удобной одежды, чем комбинезон, когда была беременно, не было.