0

«Беременный стиль» от Кейт Миддлтон: мир в ожидании

Беременность Кейт Миддлтон - британская икона стиля в положенииВсе дизайнеры мира сейчас гадают, как британская икона стиля — герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон — будет одеваться во время беременности.

В том, что ее «беременный стиль» будет далек от стиля ее погибшей свекрови, Принцессы Дианы, сомневаться не стоит.

Многие марки с удовольствием создадут одежду специально для Кейт, это обязательно принесет им прибыль. В мире моды сейчас говорят об «эффекте Кейт Миддлтон»: все, что бы ни надела на себя герцогиня, немедленно распродается вне зависимости от цены.

Так было и с дизайнерским платьем от Prabal Gurung за 2000 фунтов, и с платьем за 60 фунтов из магазина Hobbs. О подвенечном платье Кэтрин, которое определило свадебную моду на 2012-2013 годы, и говорить не стоит.

По мнению экспертов, любая компания, которая создаст коллекцию одежды для беременных специально для Кейт Миддлтон, может ожидать двух или даже трехкратного увеличения прибыли. Аналогичное будущее ожидает и те компании, которые создадут детскую одежду для будущего наследника или наследницы британского престола.

Отметим, что в 2012 году никто из беременных звезд не удостаивался такого пристального внимания со стороны СМИ и широкой публики, как Кейт.

Мамам на заметку

Ну, а пока нам остается только гадать, что будет носить Кейт Миддлтон во время беременности. Но это не значит, что все покупки можно отложить в «долгий ящик». С каждой неделей животик будущей мамы растет, и ей требуется новое белье для беременных. Интернет-магазин «Гармония» предлагает широкий выбор одежды и аксессуаров для беременных и кормящих от таких брэндов, как Theraline, Lassig, Mama by Alles, Royce и Deryan.

Иллюстрация: Pinterest

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.