2

Расправляем крылья! Открываем запись на интенсив-группу с психологом Анной Бравославской

Добрый день, дорогие друзья!

Наш марафон «Хочу и буду в 2016» приближается к окончанию, мы вместе проделали замечательный путь. Мы выполняли упражнения, вместе размышляли над важными вопросами, и многие из вас начали менять свою жизнь. Это так важно для нас! Ведь именно для этого и был создан наш марафон!

Расправляем крылья! Открываем запись на мастер-группу с психологом Анной Бравославской

Но жизнь продолжается, и наши планы выходят далеко за рамки этого проекта.
Что же делать, если:

  • Вы как раз «разогнались» и не хотите останавливаться?
  • Если вам хочется еще больше поддержки на вашем пути.
  • Если вам необходим качественный «разбор полётов» по результатам марафона.
  • Если вы все делаете правильно, но все идет не так, как вам хотелось бы.
  • Может быть, у вас есть ощущение, что вам требуется более глубокая и основательная работа.
  • Или, возможно, вы столкнулись с новыми вопросами в процессе марафона.
  • Вам необходим индивидуальный подход.
  • Или не хватило общения в группе.

Значит, наша интенсив-группа «Для расправляющих крылья» — то, что вам нужно!

➡ 10 дней. 2 вебинара.
➡ Минимум участников. Максимум результатов.
➡ Новые задания и новые прорывы.
➡ Закрытая группа единомышленников — для мотивации, обсуждений, ссылок на литературу и фильмы.
➡ Только практичная информация для тех, чьи мечты начинают сбываться.
Личное сопровождение ведущей, психолога Анны Бравославской.

Что мы будем делать?

  • Мы будем разбираться в своих родовых переплетениях.
  • Нас ждет встреча со своими страхами.
  • Мы привыкнем совершать ошибки.
  • Научимся искать скрытые ресурсы.
  • С благодарностью принимать выигрыши и подарки Судьбы.

После прохождения интенсив-группы:

  1. Вы сможете извлекать пользу из поражений.
  2. Вы увидите скрытые причины своих неудач.
  3. И научитесь работать с ними.
  4. Вам будет легче управлять своими состояниями и находить ресурсы.
  5. Вы проложите прямую и быструю дорогу навстречу именно вашей мечте!

Интенсив-группа открыта для всех и не требует обязательного предварительного участия в марафоне, но те, кто прошли его полностью, будут несомненно лучше подготовлены к тому, чтобы продолжить полёт навстречу своей мечте.

Стоимость участия

Базовое предложение – включает участие в вебинарах, доступ ко всем заданиям, участие в закрытой группе.
Цена — 1900 руб.

Premium-пакет – включает участие в вебинарах, доступ ко всем заданиям, участие в закрытой группе, а также три индивидуальные консультации с ведущей группы Анной Бравославской в течение курса и одного месяца по его окончании.
Цена — 6900 руб.

Оплата: на банковскую карту, Яндекс-деньги, Webmoney, Paypal.

Внимание! Участникам марафона «Хочу и буду в 2016» предоставляется скидка 20%, при условии оплаты до вторника, 9/2/2016.

Чтобы считаться участником, вам нужно предоставить как минимум один отчет о выполнении заданий марафона, в любом формате и на любой платформе.

Когда?

Интенсив-группа пройдёт с 24 февраля по 3 марта 2016 года.

Хочу участвовать!

Важно! Количество мест очень ограничено, поэтому если вы хотите участововать в интенсив-группе, напишите нам, пожалуйста, как можно раньше на почту blogimam.com@gmail.com или на почту Ане psy-mama@yandex.ru, и забронируйте себе место!

Полетели вместе? И пусть мечты сбываются!

Анна Бравославская и команда “Блоги Мам”

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
БабочкаЯночка БЯ-ка

Анна, по подсказке в предыдущей статье я нашла ваши публикации в Инстраграмм и смогла прочитать их через компьютер. Приемлемые для себя задания выполнила. О чем, возможно запоздало, но хочу вам рассказать.
Прежде отмечу, что организованный вами совместно с командой БМ марафон, дал повод к размышлениям и толчок к действиям. За это спасибо. Очень мне понравилось, что вы постоянно призывали участниц соблюдать меру отрытости в освещении своих планов и мечт. На мой взгляд, это крайне важно и за это ещё одно спасибо. Между строчками и открытым текстом вы писали, что нужно брать из ваших публикаций и советов только ПРИНЦИПы и применять их к себе по мере востребованности и отклика внутреннего состояния души, соизмерять все задания с потребностями и возможностями, не превышая запросы, ориентируясь на свои силы, чтобы не почувствовать в результате интенсивной работы души разочарования, если усилия не принесут видимого успеха сразу.
Расскажу в двух словах о том, что мне пригодилось и как я это интерпретировала к своим запросам. Я старалась выполнять физические нагрузки, определенные мной в первом этапе марафона. Я составила образную карту своих мечт. Причем, как это часто бывает в жизни, не искала чего-то специального в иллюстрированных журналах, а из КАЖДОГО листа рассылаемой по почте рекламы, выбирала картинку и "привязывала" ее к своим мыслям-мечтам. И это помогло мне сформулировать мои МЕЧТЫ (вы помните, как растерянно и отчаянно я написала, что не знаю о чем мечтать!?!). И, кстати, самым первым объектом, приколотом на коллаж было слово "Спасибо" - ещё даже до того, как я прочитала ваше задание писать благодарности окружающему нас миру. Потом там появилась огромная зубная щетка, соблазнительные спелые овощи, велосипед, манекенщица в самом смелом спортивном наряде, вершина горы Эверест, призыв проводить время в семейных путешествиях и т.д. - для каждой картинки нашлось отдельное задание - изображать и намекать на МЕЧТУ.
Для "свободного потока сознания" я ещё не готова, но знаю, что соберусь с силами и буду писать в разных направлениях, начиная с левого верхнего угла склеенных вместе ТРЕХ листов формата А4, как и было задано.
По поводу благодарностей ежедневных и постоянных провела один эксперимент. В центре листа написала первую фразу, а потом вверх "двигались" духовные вещи, а вниз - приземленные. Так мне показалось возможным постепенно добавлять со всех сторон новые и новые "спасибы". Ведь страшно что-то забыть и, проснувшись однажды утром, не обнаружить какие-то важные и приятные вещи и события. Кстати, говорить благодарности каждую неделю я начала несколько лет назад, взяв на себя обязательство зажигать субботние свечи.
Вот, пожалуй и все. Уверена, что вы получили и получите ещё много-много комплиментов. Желаю вам успеха в новом проекте, пусть крылья раправятся и окрепнут для долгого высокого полета.

Anna Bravoslavskaya

Огромное спасибо за теплый отзыв! Так приятно читать с утра пораньше слова поддержки и добрые пожелания! Спасибо) Вы сделали мой день)
И я очень рада, что вам пришлись по душе задания нашего марафона)
Приятного вам "полета" и удачи!