4

Мамы Недели: Июль 2010

На календаре пятница, 17-е сентября, и мы продолжаем рассказ о тех, кто стал Мамами Недели с момента открытия сообщества “Блоги Мам” и до сих пор. Сегодня речь пойдет о тех, кто побывал у нас в гостях в жарком летнем месяце июле. (Напомним, что в свой обычный формат рубрика вернется 1 октября).


Наталья Веселкина (блог “Чудеса своими руками”)02-07-2010: Наталья Веселкина, автор блога “Чудеса своими руками”, была первой мамой-рукодельницей, ставшей героиней рубрики «Мама Недели». И мы попросили ее рассказать об особенностях и традициях рукодельных блогов.

Наташа рассказала об обменах рукотворными сюрпризами, о том, что такое «розыгрыши конфетки», а также о движении под кодовым названием ПИФ (PIF — Pay It Forward). Рассказ получился очень интересным, подробнее о рукодельных блогах читайте тут >>

А это рассказ о самой Наталье >>

Ирина Хмельницкая с сыном09-07-2010 у нас в гостях побывали: антипедагогическая мама Ирина Хмельницкая, которая написала необычную, даже захватывающую историю о себе, своей семье, блоге, работе и Артековском прошлом.

А муж Ирины, Владимир, также подготовил рассказ о своей семье, только в формате подкаста, который он записал самостоятельно. Мужской взгляд на жизнь мамы-блогера — такого вы еще не слышали 🙂 В общем, креативные родители с педагогическим образованием — это здорово!

Читать об Ирине Хмельницкой и слушать подкаст папы Володи >>

Настя и Наташа, Находчивые родители15-07-2010 у нас было две Мамы Недели: это Наталья Паротикова и Анастасия Полунина, авторы блога “Находчивые родители“. Нам показалось неправильным делить этот необычайно творческий и очень дружный тандем, и мы с девочками решили, что они дадут для сообщества одно совместное интервью. Получилось очень интересно, познавательно и… объемно. Поэтому мы опубликовали текст в двух частях:

Первая часть интервью с Находчивым родителями, в которой Настя и Наташа рассказали о себе, своих семьях, о материнстве и творчестве.

Вторая часть интервью с Находчивым родителям, посвященная их блогам и сайтам, а также Сахаджа Йоге, благодаря которой наши героини встретились друг с другом, и которая занимает очень важное место в жизни их семей.

Наталья Ужакина23-07-2010: Перед тем как отправиться в путешествие на Байкал, нам дала интервью Наталья Ужакина, автор блога “Работа для мамы“ и еще нескольких веб-проектов. Наташу мы знаем как очень работоспособного и целеустремленного человека – успех ее сайтов говорит сам за себя.

Но прочитав ее ответы на вопросы для статьи, мы узнали Наташу с новой стороны: помимо своих деловых качеств, она еще и очень разносторонний человек с активной жизненной позицией и неиссякаемым оптимизмом.

Читать еще о Наталье Ужакиной >>

Тетянка, Кирилл и Егор Брагины

30-07-2010: В самом конце июля к нам в гости пришла знакомая вам по статье о seo-копирайтинге Тетянка Брагина (она же Bondarka), да не одна, а с мужем Кириллом и сынишкой Егором. Эта семья необычна тем, что и папа, и мама – оба фрилансеры, уже подзабывшие, что такое суровые/серые (нужное подчеркнуть) офисные будни.

Более того – у них успешный профессиональный союз (Папа-seoшник + Мама-копирайтер), который не менее удачно вписывается в их семейную жизнь. Какова формула успеха этой семьи?

Читайте об этом в интервью, которое Тетянка и Кирилл дали нашему сообществу >>

Вот такой богатый на гостей июль выдался на «Блоги Мам» — 6 необычных, интересных мам побывали у нас в гостях и рассказали о себе, своих семьях, блогах, увлечениях и многом другом. А через неделю мы поговорим о Мамах Недели августа.

Хотите стать Мамой Недели? Это просто! Читайте подробнее тут >>

Получайте свежие статьи на почту, как более 5000 читателей "Блоги Мам", и будьте в курсе всего самого интересного и полезного!

Ваш e-mail:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Интересно было почитать, спасибо

Находчивые родители

Алла и Анна, спасибо! Вот уж не ожидали, что снова появимся в этой рубрике 🙂

Наташа

Автор

Наташа, вам спасибо 🙂 Здорово, что вы вернулись!

какие все радостные и счастливые! всего светлого вам и вашим малышам!